CONSTRUCCIÓN Centro Empresarial Calle Morenos

Usted está aquí

Un edificio pensado para oficinas, con todas las comodidades y una fachada atractiva a la vista.

Ficha Técnica

Propietario DIRECT COMMUNICATION,  S.A.
Nombre del Proyecto CENTRO EMPRESARIAL CALLE MORENOS
Consultores OSSENBACH, PENDONES & BONILLA - BA INGENIERÍA - APLITEC
Área de Construcción 5,770 M2
Plazo Programado 9 MESES
Plazo Entregado 9 MESES
Año de término 2012

Historia del Proyecto

  • Obra construida por Vander Laat & Jiménez

El Centro Empresarial Calle Morenos cuenta con cuatro pisos, un sótano, estacionamientos bajo techo y un salón multi-funcional para actividades varias. Está pensado para oficinas; presenta una fachada muy moderna, basada en una estructura metálica y paneles de vidrio.

Se construyó en el año 2012 en un plazo de ocho meses.